Err

*NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.)  / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00

*NOUVEAU* Stage #2 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Brioche / Fraisier / Pizza (Repas incl.) / Mardi 22 juillet 2025 / 9h00 - 17h00

(Code: 7APE22072025)
En Stock
(5 Article(s) en stock)
99,90 €

Ce 2ème stage spécial d'une journée a pour objectif une découverte de l'orientation pâtisserie et s'adresse aux ados 12 ans - 18 ans qui souhaitent en savoir + sur les exigences du métier et sur les techniques développées lors du CAP pâtissier 🎓

Il n'est pas nécessaire d'avoir assisté au 1er stage pour participer au 2ème, ce stage #2 Orientation pâtisserie est ouvert à tous !

L'enfant doit être âgé de 12 ans minimum et 18 ans maximum.


🍽️ Le Repas du midi sera inclus avec une discussion ouverte et des réponses aux questions sur l’orientation

Où ? A Attin ( 62170 ) au 1 bis rue de la Culbute 

Le prix affiché de 99.90€ est valable pour 1 enfant pour toute la journée  : 9H00-17H00  

Il n'est pas possible d'assister à 1/2 journée de cours. 

Ce stage spécial en journée complète comprend : 

- 🍞Un atelier Brioche ( pâte à brioche moelleuse parsemée de grains de sucre ou de pépites de chocolat )
- 🍕Un atelier Pizza sur base de pâte à pizza maison (afin d'aborder la partie traiteur ), celle-ci sera dégustée sur place et accompagné d'une boisson fraîche, de crudités lors d'un repas pris tous ensemble le midi
- 🍰 Un atelier Fraisier 6 personnes ( génoise, crème pâtissière, fraises locales, écriture au cornet, petite déco florale en pâte à sucre… )

 Le tout dans les conditions d’une journée de fabrication dans un labo de pâtisserie ( bases en formation hygiène / nettoyage / sécurité…) 🥣🧽

🕰️ Débriefing en fin de journée avec les parents qui le souhaitent !

Chaque participant repartira avec une brioche cuite + 1 prête à cuire à la maison ainsi qu'un fraisier pour 6 personnes ( pensez en fonction des températures extérieures à préparer un sac isotherme / pains de glace pour le transport ) 

Tout le nécessaire est également fourni sur place : tablier de pâtisserie, ustensiles, ingrédients et boites de transport 

Langue : Français
(Prendre connaissance des conditions générales de vente lors d'une réservation, photos non contractuelles) 
Les réservations d'ateliers ne sont pas modifiables ni annulables 
Crédit photos : Les Ateliers de la Grange