Err

*COMPLET* Atelier Adulte ++ / Formation chocolatier : Tempérage et moulages en chocolat de Pâques / Samedi 23 mars 2024 / 15h00 -18h30
  • *COMPLET* Atelier Adulte ++ / Formation chocolatier : Tempérage et moulages en chocolat de Pâques / Samedi 23 mars 2024 / 15h00 -18h30
  • *COMPLET* Atelier Adulte ++ / Formation chocolatier : Tempérage et moulages en chocolat de Pâques / Samedi 23 mars 2024 / 15h00 -18h30
  • *COMPLET* Atelier Adulte ++ / Formation chocolatier : Tempérage et moulages en chocolat de Pâques / Samedi 23 mars 2024 / 15h00 -18h30
  • *COMPLET* Atelier Adulte ++ / Formation chocolatier : Tempérage et moulages en chocolat de Pâques / Samedi 23 mars 2024 / 15h00 -18h30
  • *COMPLET* Atelier Adulte ++ / Formation chocolatier : Tempérage et moulages en chocolat de Pâques / Samedi 23 mars 2024 / 15h00 -18h30
  • *COMPLET* Atelier Adulte ++ / Formation chocolatier : Tempérage et moulages en chocolat de Pâques / Samedi 23 mars 2024 / 15h00 -18h30

*COMPLET* Atelier Adulte ++ / Formation chocolatier : Tempérage et moulages en chocolat de Pâques / Samedi 23 mars 2024 / 15h00 -18h30

(Code: CHOCO23032024)
EN RUPTURE

69,90 €

Atelier spécial formation Chocolatier :
- Tempérage du chocolat noir, blanc et lait
- Déclinaison de moulages de Pâques
- Réalisation de truffes 
- Réalisation d'une plaque de chocolat gourmande (avec noisettes, amandes, éclats de caramel...) 

La durée de ce cours exceptionnel est d'environ 3H30 à 4h environ 


Où ? A Attin (62170) au 1 bis rue de la Culbute 
Le prix affiché est valable pour 1 personne 

Tout le nécessaire est fourni sur place : tablier, ustensiles, ingrédients ainsi que la boite de transport

Chaque participant repart avec sa production à déguster à la maison 

Langue : Français
(Prendre connaissance des conditions générales de vente lors d'une réservation, photos non contractuelles) 
Crédit photos Pinterest