Vous vous êtes toujours demandé quel était le secret pour que les barres de chocolat dans les pains au chocolat ne fondent pas ?
Il s'agit tout simplement d'un chocolat résistant à la cuisson, avec lequel on fabrique ces bâtons de boulangers.
Ils sont spécialement conçus pour la fabrication des pains au chocolat (chocolatines) et des viennoiseries.
Caractéristiques :
- Longueur des bâtons de chocolat : 8 cm
- Largeur : 1 cm
- Conditionnés en sachet de 200 g, soit environ 35 bâtonnets
- 44% Cacao minimum; 24,1% min M.G.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao (42,5%), beurre de cacao (2,5%), émulsifiant : lécithine de soja, vanilline.
Allergènes : peut contenir des traces de fruits à coque et de lait. Sans gluten.
Déclaration nutritionnelle pour 100 g:
Énergie : 2078 kJ / 497 Kcal - Graisses : 25,6 g dont acides gras saturés : 15,3 g - Glucides : 57,2 g dont sucres : 54,5 g - Protéines : 5 g - Sel : 0,01 g