Err

*5 PLACES DISPOS* Stage Adulte orientation ou reconversion pâtissier / Viennoiseries / Fraisier / Quiche (Repas incl.)  / Jeudi 17 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *5 PLACES DISPOS* Stage Adulte orientation ou reconversion pâtissier / Viennoiseries / Fraisier / Quiche (Repas incl.)  / Jeudi 17 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *5 PLACES DISPOS* Stage Adulte orientation ou reconversion pâtissier / Viennoiseries / Fraisier / Quiche (Repas incl.)  / Jeudi 17 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *5 PLACES DISPOS* Stage Adulte orientation ou reconversion pâtissier / Viennoiseries / Fraisier / Quiche (Repas incl.)  / Jeudi 17 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *5 PLACES DISPOS* Stage Adulte orientation ou reconversion pâtissier / Viennoiseries / Fraisier / Quiche (Repas incl.)  / Jeudi 17 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *5 PLACES DISPOS* Stage Adulte orientation ou reconversion pâtissier / Viennoiseries / Fraisier / Quiche (Repas incl.)  / Jeudi 17 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *5 PLACES DISPOS* Stage Adulte orientation ou reconversion pâtissier / Viennoiseries / Fraisier / Quiche (Repas incl.)  / Jeudi 17 juillet 2025 / 9h00 - 17h00
  • *5 PLACES DISPOS* Stage Adulte orientation ou reconversion pâtissier / Viennoiseries / Fraisier / Quiche (Repas incl.)  / Jeudi 17 juillet 2025 / 9h00 - 17h00

*5 PLACES DISPOS* Stage Adulte orientation ou reconversion pâtissier / Viennoiseries / Fraisier / Quiche (Repas incl.) / Jeudi 17 juillet 2025 / 9h00 - 17h00

(Code: 7APE17072025)
En Stock
(5 Article(s) en stock)
129,90 €

Ce 1er stage spécial d'une journée a pour objectif une découverte de l'orientation ou réorientation pâtisserie et s'adresse aux adultes qui souhaitent en savoir + sur les exigences du métier et sur les techniques développées lors du CAP pâtissier 🎓 


🍽️ Le Repas du midi sera inclus avec une discussion ouverte et des réponses aux questions sur l’orientation / reconversion !

Où ? A Attin ( 62170 ) au 1 bis rue de la Culbute 

Le prix affiché de 129.90€ est valable pour 1 adulte pour toute la journée  : 9H00-17H00  

Il n'est pas possible d'assister à 1/2 journée de cours. 

Ce stage spécial en journée complète comprend : 

- 🥐 Un atelier Viennoiseries ( pâte levée feuilletée pour la réalisation de croissants et pains au chocolat )
- 🥧 Un atelier Quiche lorraine sur base de pâte brisée (afin d'aborder la partie traiteur ), celle-ci sera dégustée sur place et accompagné d'une boisson fraîche, de crudités lors d'un repas pris tous ensemble le midi 
- 🍰 Un atelier Fraisier 6 personnes ( génoise, crème pâtissière, fraises locales, écriture au cornet, petite déco florale en pâte à sucre… )

 Le tout dans les conditions d’une journée de fabrication dans un labo de pâtisserie ( bases en formation hygiène / nettoyage / sécurité…) 🥣🧽

🕰️ Débriefing en fin de journée avec ceux qui le souhaitent ! 

Chaque participant repartira avec des viennoiseries cuites, une série prête à cuire à la maison ainsi qu'un fraisier pour 6 personnes ( pensez en fonction des températures extérieures à préparer un sac isotherme / pains de glace pour le transport ) 

Tout le nécessaire est également fourni sur place : tablier de pâtisserie, ustensiles, ingrédients et boites de transport 

Langue : Français
(Prendre connaissance des conditions générales de vente lors d'une réservation, photos non contractuelles) 
Les réservations d'ateliers ne sont pas modifiables ni annulables 

Crédit photos : Les Ateliers de la Grange