OK
Compte
Votre panier
0
0,00 €
Boutique
Commander une pâtisserie
Ustensiles & Ingrédients
Prévoir une cérémonie
Carte cadeau
L'atelier pâtisserie
A Propos
Contacts
Continuer les achats
*NOUVEAU* Stage #3 orientation pâtisserie Ado12-18 ans / Macarons / Paris Brest d'Halloween / Crêpe salées + sucrées (Repas incl.) / Mardi 28 octobre 2025 / 9h00 - 17h00
(Code: 7APE28102025)
En Stock
(8 Article(s) en stock)
99,90 €
-
+
Ajouter au Panier
Ce 3ème stage spécial d'une journée a pour objectif une découverte de l'orientation pâtisserie et s'adresse aux ados 12 ans - 18 ans qui souhaitent en savoir + sur les exigences du métier et sur les techniques développées lors du CAP pâtissier
Il n'est pas nécessaire d'avoir assisté aux premiers stages pour participer au 3ème, ce stage #3 Orientation pâtisserie est ouvert à tous !
L'enfant doit être âgé de 12 ans minimum et 18 ans maximum.
Le Repas du midi sera inclus avec une discussion ouverte et des réponses aux questions sur l’orientation
Où ? A Attin ( 62170 ) au 1 bis rue de la Culbute
Le prix affiché de 99.90€ est valable pour 1 enfant pour toute la journée : 9H00-17H00
Il n'est pas possible d'assister à 1/2 journée de cours.
Ce stage spécial en journée complète comprend :
-
Un atelier Macarons décorés façon Halloween ( coques de macarons colorés, fourrage à la crème ou ganache )
-
Un atelier Crêpes salées et sucrées (afin d'aborder la partie traiteur ), celles-ci seront dégustées sur place et accompagné d'une boisson fraîche, de crudités lors d'un repas pris tous ensemble le midi
-
Un atelier Paris Brest revisité façon citrouille d'Halloween pour 6 personnes ( couronne de pâte à chou, craquelin, travail de la pate à sucre,Chantilly, crème pâtissière au praliné et décor )
Le tout dans les conditions d’une journée de fabrication dans un labo de pâtisserie ( bases en formation hygiène / nettoyage / sécurité…)
Débriefing en fin de journée avec les parents qui le souhaitent !
Chaque participant repartira avec une boite de macarons décorés ainsi qu'un Paris Brest revisité pour 6 personnes ( pensez en fonction des températures extérieures à préparer un sac isotherme / pains de glace pour le transport )
Tout le nécessaire est également fourni sur place : tablier de pâtisserie, ustensiles, ingrédients et boites de transport
Langue : Français
(Prendre connaissance des conditions générales de vente lors d'une réservation, photos non contractuelles)
Les réservations d'ateliers ne sont pas modifiables ni annulables
Crédit photos : Les Ateliers de la Grange, Pinterest
Articles complémentaires
*3 PLACES DISPOS* Atelier Adulte + / Fraisier / Samedi 16 août 2025 / 15H00 -18H00
59,90 €
*4 DUOS DISPOS* Atelier duo Parent - Enfant 4-14 ans / Cupcakes Mercredi Adams / Mardi 19 août 2025 / 14h30 -16h30
39,90 €
*4 PLACES DISPOS* Atelier Adulte ++ / Tarte Tropézienne / Samedi 9 août 2025 /15H -18h30
69,90 €
*7 PLACES DISPOS* Atelier Adulte + / Couronne d'Été façon Number Cake / Jeudi 21 août 2025 / 14h00 - 17h00
59,90 €
*6 DUOS DISPOS* Atelier duo Parent - Enfant 4-14 ans / Donuts Mercredi Adams / Mercredi 17 septembre 2025 / 14h30 -16h30
39,90 €
*6 DISPOS* Atelier Enfant 6-13 ans / Donuts animaux & Stitch/ Mercredi 24 septembre 2025 / 14h30-16h30
29,90 €